1000x90 portamur

Мужчина без определенного места жительства, жалующийся на полицейских, сам попросил их отвезти его в Чигири

Амурское УМВД обнародовало результаты служебной проверки
26 июня 2012, 16:42
851 2
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. В УМВД России по Амурской области завершилась служебная проверка действий сотрудников патрульно-постовой службы, якобы насильно вывезших мужчину без определенного места жительства за город и бросивших его на пустыре. По итогам проверки факт не нашел своего подтверждения.

Как сообщает пресс-служба амурского УМВД, 17 июня в 19:45 минут в дежурную часть поступил звонок от женщины, проживающей по Кантемирова, 1. Она пожаловалась на то, что во дворе многоэтажки неизвестные лица распивают спиртные напитки.

— Я сейчас гуляю с ребенком на площадке, — сообщила оперативному дежурному горожанка. — В заброшенном гараже опять собралась толпа людей, которые сидят почти обнаженные, пьют, орут. Это не местные жильцы — они тут собираются, пьют вместе с бомжами. А здесь дети вокруг. Еще и подростков к себе приглашают выпить!

На вызов был направлен автопатруль ППС. К прибывшим полицейским обратилась женщина, которая рассказала, что лица без определенного места жительства помимо того, что распивают спиртное, пугают детей тем, что заразят туберкулезом.

«Наряд проследовал к месту, указанному местной жительницей. Здесь находилась группа нетрезвых мужчин и женщина. На двух из них сотрудники полиции составили административные протоколы, личности двух других на месте установлены не были. Троим нарушителям спокойствия предложили покинуть территорию, прилегающую к дому. Однако эти граждане не спешили уходить. Немного поспорив, они попросили вывезти их ближе к Чигирям. Полицейские объяснили, что маршрут патрулирования проходит через Плодопитомник, по пути они могут подвезти троицу в район СПТХ «Тепличный», что вполне устроило компанию», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Это подтвердили и присутствовавшие при разговоре жильцы дома, и приятельница «пострадавшего»: «…Игорь попросил, чтобы полицейские отвезли нас куда-нибудь. Я попросила, чтобы нас отвезли в Чигири, так как у меня там есть жилье. Сотрудники полиции сказали, что могут довести нас только до дороги, ведущей в Чигири. Мы все согласились».

Сотрудники ППС отвезли всех троих в оговоренный район и высадили, продолжив патрулирование.

Как выяснилось, выйдя из полицейского автомобиля, приятели практически сразу расстались: мужчина и женщина направились по своим делам, оставив товарища одного.

«В ходе служебной проверки со стороны сотрудников ППСП выявлены грубые нарушения КоАП РФ и ФЗ «О полиции», которые выразились в недоставлении граждан в дежурную часть отдела полиции для установления личности и составления административного протокола. В связи с этим два сотрудника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МОМВД России «Благовещенский» предупреждены о неполном служебном соответствии. Их руководителям за нарушение должностных инструкций объявлены замечания», — добавили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Кстати, один из этих полицейских 23 июня спас при пожаре пятерых человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 26 июня 2012 в 17:05
Вот те и обратная сторона медали....
0 0
Barboss
Barboss, 26 июня 2012 в 17:13
Да. Что то сне сразу его версия ложной казалась
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.