Мужчина, который задушил юную благовещенку и спрятал ее тело в шинах, получил срок

Он заявил, что она обозвала его человеком нетрадиционной ориентации
19 апреля 2019, 13:39
1514
Благовещенский городской суд вынес приговор мужчине, который убил юную девушку. Тело несчастной он спрятал в груде шин, а сам сбежал. 

Следствием установлено, что обвиняемый был в гостях, где употреблял спиртное. Выйдя на улицу, он познакомился там с компанией парней и девушек. Одну из них он позвал с собой в квартиру к знакомому. 

В помещении он предложил ей заняться сексом, однако та отказалась и начала кричать. По словам подсудимого, он ударил ее ладонью по щеке два раза, чтобы успокоить. Все происходящее не понравилось владельцу квартиры, и тот попросил мужчину и девушку удалиться. 

На улице у благовещенца и его жертвы ссора разгорелась с новой силой. Горожанка грубо обозвала его человеком нетрадиционной ориентации, чем сильно оскорбила ранее судимого мужчину. Тот сказал, что сейчас убьет ее, после чего девушка начала убегать. 

Далеко уйти от преследователя у нее не получилось. Тот сначала бил ее по лицу и голове кулаками, затем начал сдавливать шею, а после и вовсе зажал нос и рот, перекрыв доступ кислорода. Когда жертва скончалась, он спрятал ее тело в расположенной неподалеку куче шин. А сам на следующее утро уехал из Благовещенска. 

Благовещенский городской суд признал его виновным в убийстве и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет 6 месяцев с ограничением свободы сроком на 2 года, сообщает пресс-служба ведомства.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа