Мужчина, повесившийся в патрульном автомобиле, оказывал сопротивление полицейским

В УМВД ведут служебную проверку
19 октября 2012, 17:25
1198 2
Благовещенск, 19 октября, portamur.ru. Действия благовещенских полицейских, задержавших мужчину, позже повесившегося в автомобиле, разберут в ходе служебной проверки.

Как сообщает пресс-служба УМВД, если в произошедшем окажутся виновны сотрудники, то они, а также их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.  

Напомним, сегодня во второй половине дня в патрульном автомобиле покончил жизнь самоубийством 33-летний мужчина. По предварительной информации, наряд ППС вез мужчину в суд для принятия в отношении него решения по административному правонарушению.  

«Сотрудники ППС получили вызов на семейный скандал. Прибыв по указанному адресу, потребовали от дебошира пройти с ними для разбирательства. Однако мужчина оказал неповиновение законному распоряжению полицейских, стал хватать за форму. Сотрудники вынуждены были применить физическую силу», — сообщили в пресс-службе амурского УМВД.  

В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». По дороге в суд, где должно было быть принято решение, горожанин свел счеты с жизнью.

Как отметили в пресс-службе ведомства, мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

макс
макс, 19 октября 2012 в 21:46
МУСОРА ГАНД..НЫ,ПОЛЮБОМУ САМИ ПРИДУШИЛИ МУЖИКА.....НА СПЕЦЗОНУ ВЕСЬ ЭКИПАЖ!!!!!!!!!!!
0 0
Anonymous
Anonymous, 22 октября 2012 в 07:13
fanda,
>ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти»
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».