-->

Мужчина привез на поезде в Приамурье крупную партию героина

Он собирался распространять наркотик через закладки
23 марта 2020, 18:52
913
В Белогорске полицейские задержали пассажира поезда, у которого при себе было 14 свертков с героином, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

Сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков полиции региона поступила информация, что из другого региона железнодорожным транспортом в Приамурье направляется мужчина, у которого при себе имеется героин. По данным оперативников, наркотик предназначался для сбыта в областном центре. 

Как только пассажир прибыл в Белогорск, его задержали. Операцию по пресечению незаконной деятельности накрополицейские УКОН провели совместно с белогорскими коллегами.

У мужчины обнаружено и изъято 14 свертков с героином общей массой более 24 граммов. По версии следствия, злоумышленник планировал сбыть наркотическое средство через интернет путем закладок. В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий полицейские изъяли закладку, которую он сделал ранее.

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Фигурант заключен под стражу. В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+