Мужчина, сбитый поездом в Свободненском районе, пострадал из-за наушников

По факту ЧП началась доследственная проверка
05 февраля 2020, 19:32
1765
В Амурской области проводится доследственная проверка по факту травмирования грузовым поездом местного жителя. Напомним, 34-летний мужчина 3 февраля оказался под колесами состава в Свободненском районе, на перегоне станции «Ледяная-Усть-Пера».

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте, мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте. При этом амурчанин был в наушниках, поэтому звуковые сигналы не услышал. Машинист применил экстренное торможение, но избежать несчастного случая не удалось. Пострадавший с множественными травмами и ушибами доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+