Мужчина сломал дорогую тую у цветочного магазина в Белогорске

А затем принес макушку дерева обратно
24 января 2021, 13:06
2475
В Белогорске неизвестный сломал дорогое дерево у цветочного магазина на улице Кирова. Туя, по словам сотрудников торговой точки, стоила более 30 тысяч рублей.

— Вандалов у нас в городе хватает, но с такой ситуацией сталкиваемся, честно говоря, впервые. Просто подошел в ночи, попытался вырвать. Само дерево было залито сверху в бетон, поэтому осталось, а часть кроны он оторвал. Но потом зачем-то принес обратно, — рассказала сотрудница цветочного магазина.

По словам девушки, в полицию с заявлением они пока не обращались, однако, после выходных скорее всего это сделают. Тем более, что действия горе-вандала были зафиксированы на видео.



Видео: instagram.com/dtp_belogorsk

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+