Мужчину со шрамом на переносице разыскивают в Приамурье

Волонтеры предполагают, что он мог передвигаться на «попутках»
03 февраля 2021, 09:31
1210
В Приамурье разыскивается 61-летний Александр Зайцев. Мужчина пропал в середине января в селе Алексеевка Бурейского района, сообщают волонтеры регионального ПСО «Лиза Алерт».

Известно, что амурчанин мог передвигаться на «попутках». Из особых примет у него — заметный шрам на переносице.

Александр Иванович ростом около 165 сантиметров, имеет худощавое телосложение, седые волосы и карие глаза. На момент пропажи был одет в камуфлированную зеленую куртку, такого же окраса утепленные штаны, черные полусапоги и черную вязанную шапку.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении амурчанина, просят обратиться в полицию по номеру 112 или к волонтерам по телефону 8 (800) 700-54-52.

Фото: instagram.com/lizaalert_amur


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+