«Мумий Тролль» пригласил владивостокцев сняться в клипе

Попасть в кадр сможет любой желающий, подошедший к памятнику Борцам за власть Советов
30 января 2013, 17:32
651
В среду ночью на Океанском проспекте Владивостока популярная группа «Мумий Тролль» планирует провести съемки массовки нового видеоклипа. Принять участие в них может любой желающий.  

Как сообщается на официальном сайте группы, «идея сделать клип с обычными жителями Владивостока появилась прошлым летом», когда музыканты репетировали совместное выступление с детским хором.

Чтобы стать участником съемок, 30 января в 22:30 необходимо подойти к памятнику Борцам за власть Советов. Опоздавшие смогут только наблюдать за процессом со стороны.

Музыканты ждут две тысячи человек.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, для съемок с 23 часов 30 января до 00 часов 31-го перекроют движение и ограничат парковку от перекрестка улицы Светланской и Светланского переулка до перекрестка Светланская — Алеутская, от перекрестка Уборевича — Светланская до перекрестка Уборевича — Суханова, от перекрестка Семеновская — Алеутская до перекрестка Семеновская — Уборевича, от перекрестка Светланской и Океанского проспекта до перекрестка Фонтанной и Океанского проспекта.

Напомним, что выходец из Владивостока Илья Лагутенко и его команда прибыли в приморскую столицу на паруснике «Седов», совершающем кругосветное плавание.

Кстати:


Накануне мэр краевого центра Игорь Пушкарев вручил Илье Лагутенко знак «За заслуги перед Владивостоком» первой степени.

Фото: Игорь Зарембо/РИА «Новости».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».