-->

Муниципальные учреждения Белогорска отключили от тепла

Погода уже хорошая, а в школах учреждениях культуры все равно нет людей
14 апреля 2020, 08:55
696 2
В Белогорске отключили от отопления административные здания, а также муниципальные учреждения. Накануне, 13 апреля, сезон завершился для администрации города, комитета по образованию, зданий, где размещены муниципальные службы по обеспечению деятельности органов местного самоуправления.

Как пояснили в пресс-службе главы Белогорска, в связи с устанавливающейся теплой погодой и отсутствием людей из-за ограничений отопление отключено во всех школах, учреждениях культуры, спорта. Исключение составили ДК «Амурсельмаш» и ФОК.

— Такое решение принято в связи с тем, что школьники обучаются дистанционно на дому, — рассказала председатель комитета по образованию Ирина Губина. — Наружная температура воздуха позволяет поддерживать нормальную температуру в зданиях школ. В детские сады подача тепла осуществляется в штатном режиме.

В Управлении ЖКХ, вместе с тем, отметили, что отопительный сезон в Белогорске продолжается. Решение о его завершении главой Белогорска будет принято позже.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Правда 1992
Правда 1992, 18 апреля 2020 в 07:32
ага... сейчас в воскресенье минус опять бабахнет и вновь кто-то будет по шапке получать... совсем с ума спятили - в середине апреля отключать тепло...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+