1000x90 portamur

Муравьевский парк отметит юбилей

Праздник в этом году совпадет с фестивалем «Журавлиные зори»
29 июня 2009, 16:27
456
4 июля Муравьевский парк отметит 15-летие международных летних смен по экологии, сельскому хозяйству, английскому языку. На праздник приедут все, кто как-то связан с историей образования этих смен — школьники, педагоги, экологи, спонсоры и члены областного правительства.

За 15 лет на международных сменах в Муравьевском парке побывали более 3 000 школьников и учителей, студентов и специалистов России, США, Кореи и Индии. Для ребят проводились обучающие семинары и тренинги.

Сотрудники Муравьевского парка познакомят гостей с редкими видами животных и растений, расскажут о том, как парк создавался. Все желающие смогут пройти по «экологической тропе» парка, посмотреть на знаменитых журавлей и птиц, занесенных в Красную книгу. В концертной программе выступят исполнители авторской песни и творческие коллективы области.

К сожалению, просто так приехать на праздник нельзя. Особенно обидно то, что в этом году он совпал с традиционным открытым фестивалем «Журавлиные зори», на который из года в год приезжали амурские любители природы.

Фото: www.rbcu.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.