Муравьевский парк отметит юбилей

Праздник в этом году совпадет с фестивалем «Журавлиные зори»
29 июня 2009, 16:27
448
4 июля Муравьевский парк отметит 15-летие международных летних смен по экологии, сельскому хозяйству, английскому языку. На праздник приедут все, кто как-то связан с историей образования этих смен — школьники, педагоги, экологи, спонсоры и члены областного правительства.

За 15 лет на международных сменах в Муравьевском парке побывали более 3 000 школьников и учителей, студентов и специалистов России, США, Кореи и Индии. Для ребят проводились обучающие семинары и тренинги.

Сотрудники Муравьевского парка познакомят гостей с редкими видами животных и растений, расскажут о том, как парк создавался. Все желающие смогут пройти по «экологической тропе» парка, посмотреть на знаменитых журавлей и птиц, занесенных в Красную книгу. В концертной программе выступят исполнители авторской песни и творческие коллективы области.

К сожалению, просто так приехать на праздник нельзя. Особенно обидно то, что в этом году он совпал с традиционным открытым фестивалем «Журавлиные зори», на который из года в год приезжали амурские любители природы.

Фото: www.rbcu.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».