1000x90 portamur

На «Амурчанке-2012» Белогорский район представит Ксения Машкина

Девушка завоевала победу в день рождения родного села
26 августа 2012, 12:30
1567
Белогорский район, 26 августа, portamur.ru. Накануне в Белогорском районе прошел муниципальный этап конкурса «Амурчанка-2012». Семь девушек из Васильевки, Никольского, Томичей, Амурского, Кустанаевки и Возжаевки блеснули талантами и продефилировали в вечерних платьях. Лучшей стала участница из Амурского — Ксения Машкина. Ее победа стала символичной — как раз сегодня отмечается 84-й день рождения ее родного села.

Ксении 23 года, она с детства поет и танцует, сейчас получает высшее образование — тоже по сценическому профилю.

— В визитной карточке я постаралась рассказать не столько о себе, а скорее о том уголке нашей страны, который меня воспитал, где я выросла — о моем родном селе, — отметила победительница. — Получился такой лиричный образ, мы подобрали соответствующую музыку. Русский народный танец помогли станцевать односельчане. Ну а дефиле, пожалуй, стало самым простым испытанием — на сцене я чувствую себя раскованно.

Ксения Машкина будет представлять Белогорский район на областном уровне. Напомним, финал конкурса «Амурчанка-2012» запланирован на 7 октября.

Второе место жюри присудили Надежде Акентьевой из Томичей, третье — жительнице Возжаевки Наталье Шпартюк. Приз зрительских симпатий получила Екатерина Мышанская из Васильевки, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.