1000x90 portamur

На Амуре установили хоккейную коробку для международного матча

Впервые игра пройдет на середине пограничной реки
07 января 2017, 10:08
1670
Амурская область, 7 января, ИА «Порт Амур». На реке Амур появилась хоккейная коробка. Лед готовят для проведения международного матча между амурскими и китайскими спортсменами. Первая в своей истории игра состоится 14 января в 13:00 на середине пограничной реки.



— Мы уже установили хоккейную коробку, трибуны, места для обогрева и раздевалки для хоккеистов. Сегодня начинаем наносить разметку на лед. Все идет по плану. На Амуре состоятся два матча:  среди детей и среди взрослых. Китайская сторона подтвердила свое участие, — рассказал директор Центра развития спорта Амурской области Михаил Лапин.

После того как спортсмены сыграют два матча на льду Амура, они переместятся на стадион «Спартак». Там взрослые хоккеисты сразятся еще раз, а также откроется детский турнир. Соревнования продолжатся и 15 января. По итогам двух дней определится победитель турнира.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.