На «АмурЭкспоФорум» будущего года уже подали первые десять заявок

Международная выставка-ярмарка завершилась на выходных
30 мая 2019, 09:33
501
На «АмурЭкспоФорум» будущего года уже подали первые десять заявок. Выставка-ярмарка завершилась на выходных, 26 мая. В этом году ее посетили почти 8 тысяч человек, а количество участников из десяти регионов страны и Китая приблизилось к 150.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, заявки поступили от компаний из Амурской и Московской областей. Намерение участвовать высказала и делегация из Якутии. Наибольший интерес фирмы на сегодняшний день проявляют к двум разделам — ПродЭкспо и СтройЭкспо.

— В следующем году мы планируем расширить китайскую делегацию, пригласить не только приграничье, но и центральные провинции. Наша выставка — экспортер деловых услуг, поэтому мы с помощью Центра поддержки экспорта вывезем «АмурЭкспоФорум» на хорошую площадку и презентуем его. Также поработаем над выставочной инфраструктурой, усилим её, — рассказала первый заместитель министра экономического развития и внешних связей Амурской области Екатерина Киреева.

В этом году много проектов выставки было связано со строительством автомобильного моста через Амур, стыковка которого намечена на 31 мая. По контракту его возведение завершится в декабре, а в апреле 2020 года планируется ввод в эксплуатацию. Предполагается, что это событие также будет учтено в работе форума.

Напомним, «АмурЭкспоФорум» проводился в Благовещенске 27-й год подряд. Особенностью этого года стали точные деловые акценты. Бизнесменам, инвесторам и экспертам в разных сферах регион презентовал сразу несколько крупных проектов, которые определят развитие региона в будущем. Это проект трансграничной канатной дороги через Амур, международная агломерация Благовещенск-Хэйхэ и комплексные проекты городов региона — Циолковского и Свободного.

На выставке был анонсирован туристический форум Amur Travel, который пройдет с 26 по 28 июля в Зейском районе.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Кто из нас не любит сказки? Интересные, полные приключений и эмоций, яркие, волшебные, всегда про дружбу, соучастие, благодарность и любовь…
«Одна простая сказка» VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре» ждёт всех желающих 20 октября в 16:00 в большом зале общественно-культурного центра!
Наша сказка придётся по душе всем, кто не представляет своей жизни без музыки в сопровождении концертного оркестра Amur Jazz Band, кто мечтает поближе познакомиться с именитыми деятелями культуры и искусства, кто приходит в восторг от красочных декораций и костюмов, отточенной хореографии и масштабных дефиле, кого влечёт безграничный мир детского творчества – искренний, настоящий, окрыляющий и вдохновляющий на самые смелые и добрые дела!
С детства знакомые мелодии и песни на стихи известнейших российских авторов в исполнении юных талантов России и Китая, ставших лучшими из лучших в рамках конкурсных мероприятий VI Международного фестиваля «Детство на Амуре», самые трогательные стихи, слёзы радости и заразительный смех, международная дружба, рождающая поистине завораживающее искусство, любимые герои сказок и удивительные сюрпризы – всё это большой ГАЛА-КОНЦЕРТ VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре»!
Ждём Вас 20 октября в 16:00 в большом зале ОКЦ!
Билеты уже в продаже в кассах Городского дома культуры и Общественно культурного центра. Цена билета: 250, 300 руб.
Подробности и заказ билетов по тел. 46-26-54, 37-02-26. 0+
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.