На амурских вокзалах появились туристические фотозоны

Сделать селфи можно с лотосами, ракетой и харзой
25 ноября 2020, 19:35
355
Вокзалы в Благовещенске, Свободном и Белогорске украсили необычными фотозонами. Приамурье встречает гостей изображениями краснокнижных лотосов, взлетающей ракетой и картинкой из жизни коренных народов севера. Кром этого путешественникам приветственно машет лапкой харза — туристический символ региона, сообщает пресс-служба министерства экономического развития и внешних связей Амурской области.

По мнению инициаторов установки фотозон, в условиях пандемии привокзальные конструкции помогут приезжим в безопасном режиме познакомиться с информацией о путешествиях в Приамурье.

— Проект направлен на формирование привлекательного имиджа и продвижение туристических ресурсов Приамурья среди российских и иностранных туристов. Многие
считают поезд лучшим видом транспорта для путешествий. Число пассажиров, в том числе иностранцев, желающих изучить Дальний Восток России ежегодно растет. Для того, чтобы завладеть их вниманием в период небольших остановок, на вокзалах установили яркие фотозоны. Турист может выйти, сфотографироваться, визуально зафиксировать отдельные локации и, если ему станет интересно, перейти по QR-коду на сайт регионального туристического портала, — рассказала руководитель Туристско-информационного
центра Приамурья Наталья Храмова.

В качестве пилотных выбрали три станции — Белогорск, Свободный и Благовещенск.

Фото: economy.amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+