На «Амурской осени» — первая замена спектакля

Сегодня в кассе ОКЦ начнется продажа билетов на фестивальные постановки
10 июля 2015, 12:03
1321
Амурская область, 10 июля, ИА «Порт Амур». На 13-м фестивале «Амурская осень» покажут не все заявленные спектакли. Постановку «Сирена и Виктория» с Татьяной Кравченко и Олесей Железняк еще до начала продажи билетов было решено заменить по техническим причинам. 

— Замена спектакля — не редкость для любого масштабного фестиваля. В какой-то момент у артистов может что-то сорваться, или техническая группа подведет, как и получилось в этот раз. Хорошо, что замена сразу и люди, которые бронировали места именно на эту постановку, могут выбрать что-то другое, также достойное их внимания, — рассказала исполнительный директор фестиваля «Амурская осень» Ольга Смирнова.

Вместо постановки «Сирена и Виктория» 17 сентября амурчанам предлагают посмотреть спектакль «Семейный ужин в половине второго». На сцену Общественно-культурного центра выйдут Ольга Волкова, Анна Большова, Анатолий Васильев и Егор Баринов. 

Сегодня после обеда в кассе ОКЦ начнут продавать билеты на спектакли «Эгоисты» и «В рамках приличия». В субботу — на спектакль «Чапаев и Пустота» и «Неоконченный роман». На «открытие» и «закрытие» фестиваля, а также другие мероприятия билеты появятся в продаже на следующей неделе.  

Присутствие на фестивальном открытии и закрытии обойдется амурчанам в 1000 и 1300 рублей. Цены на спектакли «Чапаев и Пустота» и «Неоконченный роман» колеблются от 1000 до 2500 рублей. Стоимость остальных театральных постановок — от 1000 до 2000 рублей. 

Билеты на творческие вечера «Амурской осени» появятся в продаже с 15 июля. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.