На «Амурской осени» в Благовещенске показали фильм о серийном маньяке

По словам режиссера, актеры — «ребята кристальной душевной чистоты»
20 сентября 2012, 23:24
927
Амурская область, 20 сентября, portamur.ru. В кинокомплексе «Благовещенск» показали девятый фильм конкурсной программы фестиваля «Амурская осень» — картину «Дочь». Для представления ленты в Приамурье приехал режиссер фильма Александр Касаткин.

— Все главные роли в этом фильме исполнили актеры-дебютанты, выпускники, — рассказал режиссер перед показом. — Это ребята какой-то кристальной душевной чистоты. Благодаря им, наверное, у нас и получился такой фильм о прощении и покаянии.

Главная героиня картины «Дочь» — Инна — живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба, но скоро Маша становится жертвой серийного маньяка. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника, чья сестра тоже была убита. Роли в фильме исполнили Мария Смольникова, Яна Осипова, Игорь Мазепа, Олег Ткачев, Владимир Мишуков и другие.

Кстати, картина «Дочь» до поездки на амурский фестиваль уже успела получить награду — главный приз жюри на фестивале отечественного кино «Московская премьера». В воскресенье станет известно, как оценят фильм на «Амурской осени».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.