На амурской станции Гонжа грузовой поезд сбил человека

Мужчина скончался на месте
18 сентября 2015, 13:04
1796
Амурская область, 18 сентября, ИА «Порт Амур». Сообщение о том, что на железной дороге грузовой поезд сбил человека, поступило в линейное отделение полиции на станции Магдагачи. Со слов очевидцев, мужчина сидел на рельсах и не реагировал на сигналы проходящего грузового состава.

«Машинист поезда применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Мужчина скончался на месте», — сообщает пресс-служба Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте. Сейчас транспортная полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Сотрудники полиции напоминают: локомотив, даже после применения экстренного торможения, сразу остановить невозможно. Его тормозной путь при скорости движения 100 км/ч составляет 600-800 метров.

Фото: velopiter.spb.ru




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+