-->

На «Азимут-2015» приглашают благовещенских велосипедистов

Регистрация на соревнование по спортивному ориентированию началась сегодня
14 мая 2015, 18:12
924
Благовещенск, 14 апреля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске началась регистрация участников «Азимут-2015». Сориентироваться на местности приглашают трудовые коллективы, семьи, пеших спортсменов и велосипедистов.

На мероприятии, которое состоится 17 мая в Первомайском парке областной столицы, ожидается около трех тысяч участников, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска. 

В этом году в традиционное соревнование по спортивному ориентированию внесут изменения. Так, например, в каждом забеге будут номинации на звание самого молодого и самого опытного участника, за волю к победе и так далее. Кроме того, проходить проложенный маршрут смогут и велосипедисты.

Регистрироваться участники могут с сегодняшнего дня и вплоть до 17 мая. Старт участников запланирован на 11 часов в Первомайском парке. Участники должны предоставить паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования, справку-допуск врача.

Дополнительную информацию можно получить по телефону общественной организации «Время спорта» —  377-200, или по телефону управления по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Благовещенска — 991-765.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+