-->

На благовещенском почтамте открылась выставка рисунков ко Дню Победы

Один из них станет эскизом для выпуска юбилейной марки или конверта
19 апреля 2015, 14:02
1716
Благовещенск, 19 апреля, ИА «Порт Амур». В клиентском зале Благовещенского почтамта начала работу выставка рисунков «Великой Победе – 70 лет!» Экспозиция состоит из 88 работ участников регионального этапа всероссийского конкурса рисунка для выпуска маркированной продукции.

— Авторы работ изобразили многочисленные военные баталии на земле и в воздухе. В рисунках нашли своё отражение подвиги солдат и фронтовых медсестер. Портреты ветеранов, тяготы военного времени, а также общее настроение праздника 9 мая — всё это можно увидеть в выставленных рисунках, — сообщает главный специалист по связям с общественностью филиала УФПС Амурской области Анастасия Литвиненко.

Конкурс рисунка организовала «Почта России» совместно с московским издательским центром «Марка». В региональном этапе конкурса, который закончился в феврале, приняли участие почти 300 работ со всего Приамурья. Из них жюри выбрало 11 работ. Рисунки победителей отправили на всероссийский конкурс в Москву. Один из них — рисунок «Тягость воспоминаний» Валентины Нагорновой — в итоге прошел в финал и занял первое место в одной из номинаций. Работа амурчанки будет использована в качестве эскиза для выпуска юбилейной почтовой марки. 

Ознакомиться с экспозицией могут все желающие. Вход на выставку свободный. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+