На благовещенском пункте пропуска у китайца отняли 1950 металлических пластин

На благовещенском пункте пропуска у китайца отняли 1950 металлических пластин

Товар на 450 тысяч он пытался провезти под видом багажа
21 февраля 2017, 11:01
1849
Благовещенск, 21 февраля, ИА «Порт Амур». На пункте пропуска Благовещенск-Хэйхэ таможенники обнаружили в багаже гражданина Китая 950 металлических пластин, не внесенных в декларацию. Около 100 коробок с изделиями мужчина пытался провезти как «покупки» для личного пользования. Стоимость товара, между тем, около 450 тысяч рублей.

Согласно заключению эксперта, сменные твердосплавные пластины предназначены для металлорежущего инструмента. Их стоимость составляет 454 482,10 рублей.

В отношении гражданина КНР возбуждено административное дело по факту недекларирования товара. Пластины изъяты и помещены в камеру хранения вещественных доказательств таможни. Дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба благовещенской таможни.




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.