На благовещенском стадионе «Юность» перепрофилируют футбольное поле

Вместо него появятся площадки для игры в волейбол, баскетбол и мини-футбол
04 июля 2012, 18:31
825


Благовещенск, 4 июля, portamur.ru. На два года рассчитан проект по реконструкции малого футбольного поля на стадионе «Юность». Здесь планируется установить площадки для игры в баскетбол, волейбол и мини-футбол.

Первый этап строительства в самом разгаре — рабочие с поля сняли старое покрытие и роют котлован, чтобы утрамбовать в нем щебенку, основу для новой площадки. Следующим летом на территории стадиона рабочие примутся за стяжку современного покрытия из резиновой крошки.

В этом году на эти цели из городского бюджета выделен один миллион рублей. На следующий год планируется затратить около четырех миллионов.

— На нашем стадионе все площадки востребованы. Но, к сожалению, не всем желающим хватает места. Именно по этим причинам было принято решение создать еще несколько спортивных зон, чтобы люди могли больше тренироваться, — рассказал директор стадиона «Юность» Евгений Закоморный. — Все участники спортмероприятий, которые проводит город, на новых площадках будут заниматься бесплатно. С остальными организациями будем решать этот вопрос по договоренности.  

На время реконструкции старое зеленое покрытие площадки сложено в рулоны. Что с ним делать, пока не решено. Руководство стадиона не исключает, что в дальнейшем оно будет безвозмездно передано другим городским площадкам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».