На благовещенской таможне задержали 47 тысяч фианитов

Пакет камней, который россиянин приобрел в Китае, весит почти пять кило
10 сентября 2015, 14:59
1187 2
Благовещенск, 10 сентября, ИА «Порт Амур». Благовещенские таможенники задержали более 47 тысяч фианитов. Незадекларированные камни находились в ручной клади у россиянина, вернувшегося из Китая.

Кристаллы были расфасованы в 47 упаковок общим весом в 4,7 килограмма. Рыночная стоимость товара составила более 205 тысяч рублей. Сразу после обнаружения фианиты изъяли. Сейчас они находятся в камере хранения вещественных доказательств, сообщает пресс-служба Благовещенской таможни.

В отношении гражданина России составлен протокол об административном правонарушении. Мужчине грозит штраф до 410 тысяч рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

14ый
Цитировать Имя
14ый, 10 сентября 2015 в 15:18
Не думал, что стекляшки декларировать надо
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 11 сентября 2015 в 14:28
Зачем эти стекляшки, стоят копейки, а штраф огромный.  Возите и продавайте  героин, за него амнистия! http://portamur.ru/news/detail/jitelnitsa-shimanovska-pomenyala-kradenuyu-shubu-na-geroin/
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+