1000x90 portamur

На Бурейской ГЭС прекратили холостые сбросы воды

А уровень воды в водохранилище повысился
30 августа 2013, 10:05
932
Амурская область, 30 августа, ИА «Порт Амур». В Амурском бассейновом управлении приняли решение о прекращении холостых сбросов на Бурейской ГЭС. Поводом для этого послужила стабилизация паводковой http://portamur.ru/hot/?ID=362692 ситуации — среднее значение притока в водохранилище сейчас уже снизилось до 1575 кубометров в секунду. Это еще на 300 кубических метров меньше, чем в предыдущие сутки. 

По информации пресс-службы ОАО «РусГидро» — «Бурейская ГЭС», сбросы уже прекращены. Сейчас вода проходит только через гидроузел со средним расходом 34 кубометра ежесекундно. 

Уровень верхнего бьефа Бурейского водохранилища достиг отметки 254,75 метра. За сутки он повысился на два сантиметра. 

На Зейской ГЭС пока без изменений — холостые сбросы продолжаются со средним значением — 4500 кубометров в секунду. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.