На Чигиринском водохранилище прошли ледовые гонки

На «Порт Амуре» — фоторепортаж с состязаний
09 февраля 2020, 15:32
1519
Накануне, 8 февраля, в окрестностях Благовещенска состоялся второй этап первенства города и открытого чемпионата Амурской области по автомобильному спорту в дисциплине «ледовые гонки». На Чигиринском водохранилище встретились команды «101», «Мотор 11 бокс» и «МОТОР-Ростелеком».



Сильнейшего определяли в 13 заездах. В итоге в личном зачете лучшим стал благовещенец Иван Прасков из команды «101». Серебро — у Ивана Устимова из команды «Мотор 11 бокс», а бронзу завоевал свободненский гонщик Сергей Денисов.



В общекомандном зачете по итогам этапа первое место заняла команда «101», заработавшая 149 очков. Второе место у «Мотор 11 бокс» со 137 очками, а третье место — у  «МОТОР-Ростелекома», заработавшего 111 очков.



Третий этап ледовых гонок открытого чемпионата Амурской области состоится в следующую субботу, 15 февраля.


Фото: пресс-служба АРО РАФ
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.