На Дальнем Востоке Алексей Панин на глазах полиции занимался рукоблудием

Обнародовано новое видео приключений актера в Приамурье
19 ноября 2013, 10:34
8313 6
В распоряжении информагентства «Восток-Медиа» оказались новые видеокадры с участием актера Алексея Панина. В эксклюзивном видео показана беседа мужчины с сотрудниками полиции. Действие происходит в Амурской области, где некоторое время назад Панин отметился новым дебошем. На этот раз артист превзошел прежние видео со своим участием — он общался с людьми без трусов. Более того, на глазах нескольких человек он «играл» со своим детородным органом, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как сообщало РИА «Восток-Медиа», серия инцидентов с участием актера произошла в Амурской области во второй половине октября. Панин разгромил гостиничный номер в городе Белогорске, побил посуду в кафе в городе Свободном, а напоследок навел переполох в ночном клубе областной столицы — Благовещенске.

На кадрах отчетливо видно, что Панин без нижнего белья разговаривает с представителями полиции в окружении других людей. «Одевайтесь», — говорит ему сотрудник правоохранительных органов. Однако Алексей не реагирует на это требование и лишь нецензурно отвечает собеседнику. Более того, вскоре он берет в руку половой орган и начинает, глядя на полицейского, делать ею недвусмысленные движения. Процесс сопровождается стонами.

Полицейский старается не замечать происходящего и повторяет требование одеться. После того как Панин услышал, что может быть доставлен в отделение полиции силой, он все же прекратил свое занятие и заявил, что «с удовольствием» проедет туда добровольно.

По всей видимости, новое видео снято в городе Свободном. По крайней мере, по словам очевидцев, именно там он неоднократно раздевался догола и в таком виде представал перед людьми. «Приехал полицейский наряд из 12 человек. Панин быстро натянул штаны и начал оскорблять их. Пугал, что все они уже почти уволены. Затем снова оголился. Его увезли в участок», — приводило информационное агентство «Порт Амур» слова администратора пострадавшего кафе Натальи Орловской.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 19 ноября 2013 в 11:20
Как режиссёры с этим пр-ком работают!
0 0
Нэтка
Цитировать Имя
Нэтка, 19 ноября 2013 в 13:09
:crazy: Фу-у-у-у, черт дряхлый. Отвратительный. Больше не буду смотреть фильмы (сериалы) с его участием :|
0 0
Opinion
Цитировать Имя
Opinion, 19 ноября 2013 в 13:36
Его надо было полиции определить куда нужно с его потребностями там бы ему быстренько.....
0 0
Opinion
Цитировать Имя
Opinion, 19 ноября 2013 в 13:38
Полицейский старается не замечать происходящего Что за полицейский уволить таких полицейских.
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 19 ноября 2013 в 14:12
порт амур может хватит это  фекалии  размещать! вы становитесь хуже желторотых
0 0
slavnaya
Цитировать Имя
slavnaya, 19 ноября 2013 в 15:05
забудьте про него вообще....все....навсегда...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа