1000x90 portamur

На Дальнем Востоке смыло новую трассу за 29 миллиардов рублей

Грунт завалил местный пляж (видео)
15 июня 2012, 09:33
2641 18
На Дальнем Востоке дождь смыл абсолютно новую трассу, которую должны были через месяц сдать к саммиту АТЭС  во Владивостоке. Теперь сделать это вряд ли удастся — часть полотна просела, грунт осыпался, завалив местный пляж и накрыв собой гаражи, расположенные под так называемой габионной стеной. Об этом сообщает vesti.ru.

По данным местных СМИ, ЧП произошло из-за обильных дождей, впрочем, по местным меркам, не самых сильных. В прессе появилось заявление представителя местного отделения ГИБДД о том, что трасса пока работает в тестовом режиме. Сейчас движение по ней ограничено.

Инцидент произошел на дублере трассы Хабаровск — Владивосток, протяженность которой составляет 40 километров. По задумке дорога должна разгрузить транспортный поток и обеспечить быстрый доступ к аэропорту. Стоимость трассы — 29 миллиардов рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 15 июня 2012 в 10:28
Фиговую трассу сделали.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 15 июня 2012 в 11:20
как бы нашу набережную за 9,043 млрд.потом не смыло
0 0
Трувор
Трувор, 15 июня 2012 в 11:22
Цитата
kuzen_konduktor пишет:
как бы нашу набережную за 9,043 млрд.потом не смыло
ололо, что так дорого стоит?!
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 15 июня 2012 в 11:26
ну да, это стоимость проекта
0 0
Трувор
Трувор, 15 июня 2012 в 11:32
Цитата
kuzen_konduktor пишет:
ну да, это стоимость проекта
сначала было 3 мильярда, потом что-то в пределах 3,6, не?)
0 0
Вован
Вован, 15 июня 2012 в 11:34
Если смоет, наоборот вин, можно будет ещё денег из бюджета на ремонты взять.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 15 июня 2012 в 11:39
Цитата
Трувор пишет:
сначала было 3 мильярда, потом что-то в пределах 3,6, не?)

http://skatr.ru/beregoukreplenie-i-rekonstruktsiya-naberezhnoi-reki-amur-g-blagoveshchensk - тут другие данные, мож умыкнули уже миллиардик? ;)
0 0
Сергей
Сергей, 15 июня 2012 в 12:07
Десять вложили, а остальные разворовали, по этому всё и развалилось. Вот куда наши налоги идут. А подрядчика кто строил эту дорогу, надо расстрелять и закопать в эту же дорогу. Интересно! Как это всё поймёт Путин???
0 0
да,это я
да,это я, 15 июня 2012 в 13:23
Россея,фигле....
0 0
Valunechka
Valunechka, 15 июня 2012 в 14:28
удивительно , столько бабла влупить и на те! дождиком смыло! Щас по старинной русской традиции найдут лОха и все на него спишут
0 0
Ритузик
Ритузик, 15 июня 2012 в 15:18
Могу предположить, что невезение здесь состояло в том, что часть полотна просела ДО сдачи трассы. Вот если бы это случилось после - вряд ли кто-то узнал бы об этом: галочка уже была бы поставлена, все отчитались, в СМИ о достижениях властей распространили. Зачем теперь говорить об изнанке? Никто же не знает, что в действительности происходит с породистыми бычками и коровами, привезёными из Австралии, красивыми быстровозводимыми домами, в перинатальном центре и т. д. после того, как протрубили об их сдаче в прессе и записали это в копилку достижений власти.
0 0
Valunechka
Valunechka, 15 июня 2012 в 16:28
Вопрос не в том когда это случилось, повезло-не повезло... вопрос в том КТО и КАК эту фигню состряпал Неужели, за такие бабки, нельзя достойно выполнять поставленные задачи? А оправдывать халатность и тупость последнее дело
0 0
Виктор
Виктор, 15 июня 2012 в 16:58
Цитата
Сергей Жуков пишет:

Десять вложили, а остальные разворовали, по этому всё и развалилось. Вот куда наши налоги идут. А подрядчика кто строил эту дорогу, надо расстрелять и закопать в эту же дорогу. Интересно! Как это всё поймёт Путин???

А что только одному Путину воровать можно?
0 0
Santila
Santila, 15 июня 2012 в 17:24
Спокойно.Всё в норме. Так и должно быть.Трасса " Амур " тоже посстепенно уходит в землю.Чё там 29 миллиардов, вот если бы 50, то может быть успели бы сдать, даже может быть простояла пару месяцев.
0 0
Павел
Павел, 16 июня 2012 в 14:18
Чита-Хабаоровск тоже превращяется в "как и раньше - в ландшафт". Потому что построить надо быстро, сроки поджимают, денежку отмыть надо, соотвественно нужно где-то не досыпать, где-то свай поменьше вбить, где-то асфальт сэкономить, чтобы на дорогу к своей даче хватило. Вот природа и мстит)
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 16 июня 2012 в 20:40
А всё начиналось так красиво и легко.... и грандиозно! Ездила год назад, смотрела трассу, такое впечатляющее строительство. А закончилось как всё у нас в России заканчивается. А жаль. :(
0 0
12345
12345, 16 июня 2012 в 22:35
обычная российская ситуация
0 0
SportReferee
SportReferee, 17 июня 2012 в 10:54
Да ничего страшного собственно не случилось, слишком большой уклон, сейчас заново подсыпят, асфальт локально отремонируют, и скорее всего бесплатно, ведь на дороги тоже гарантия есть как и на все строительные работы. Сделают доп соглашение, возьмут у государства ещё миллиончиков 5-10, и обложат весь уклон бетонными плитами, как сделано на наших благовещенских развязках. И будет оно стоять!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.