На директора амурской турфирмы завели уголовное дело

Он должен деньги семи клиентам
19 июня 2018, 09:55
4420 1
На директора турфирмы, который не хотел отдавать деньги своим клиентам, заведено уголовное дело по статье 315 УК РФ. На счета предпринимателя наложен арест. 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области, к такой мере приставам пришлось прибегнуть из-за того, что предприниматель злостно не исполнял решение суда. 

В качестве обеспечительной меры арестован расчетный счет организации. Как только на него поступят денежные средства, они будут списаны для погашения возникшей задолженности перед семерыми амурчанами. 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лего
Лего, 19 июня 2018 в 18:08
"Восточный фонд сбережения " должен 680 пайщикам деньги и ничего ни делается )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?