-->

На дне рек в Приамурье лежат остов корабля и обломок понтон-станции

Проблемой занялась природоохранная прокуратура
08 июня 2020, 18:09
945
Бассейновая природоохранная прокуратура пересчитала корабли, которые затонули в Амуре или его притоках. На территории Приамурья нашли два таких судна — остов корабля в Амуре в Магдагачинском районе и обломок понтон-станции в Зее в Зейском районе, сообщает пресс-служба ведомства.

Всего же в Забайкальском крае, Приморском крае, Хабаровском крае, Амурской области и Еврейской автономной области природоохранная прокуратура насчитала 55 затонувших кораблей. При этом хозяев пяти из них пока не удалось найти.

Убирать остатки кораблей и барж по закону должны их хозяева, а контролировать процесс – «Амурводпуть». Однако учреждение до сих пор не отправило требования об уборке судовладельцам.

Заместитель Амурского бассейнового природоохранного прокурора внес представление руководителю «Амурводпути». Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+