На днях для срочной службы в Приамурье прибудут новобранцы из Якутии

Всего в подразделениях воинских частей региона ожидают около полутора тысяч солдатов
19 апреля 2013, 18:29
1620
Амурская область, 19 апреля, portamur.ru. Завтра в Приамурье прибудут первые новобранцы для службы в армии из Якутии. Всего же в подразделениях воинских частей региона ожидают около полутора тысяч новобранцев.

— На сегодняшний день все соединения и воинские части Амурской области полностью завершили подготовку к приему молодого пополнения. В частности, проведен косметический ремонт служебных помещений и казарм, где разместятся новобранцы, обновлена учебно-материальная база для проведения занятий, — рассказывает офицер пресс-службы ВВО Олег Чехов. — Младший офицерский состав, который непосредственно командует новобранцами, прошел сборы, на которых рассказывали в том числе и о методах психологической помощи прибывшим.

По словам Олега Чехова, в Приамурье съедутся на службу ребята со всех уголков страны, тогда как у амурских парней не много шансов попасть в центральную часть России.  

— Большинство амурчан всегда остается на срочную службу в частях Дальнего Востока, так как у нас меньше плотность населения и свой план по набору новобранцев, — продолжил Чехов. — В центральных регионах населения больше, поэтому, если говорить простым языком, солдатов распределяют по частям по необходимости.  

Кстати, после прибытия в воинские части все призывники пройдут еще одно медицинское освидетельствование, более углубленное.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».