На дорогах Екатеринбурга появились карикатуры на руководителей города и области

Ямы, ухабы и рытвины стали частью портретов
24 июля 2012, 21:41
536 2
24 июля, portamur.ru. Уличные художники украсили дороги Екатеринбурга карикатурами руководителей города и области, при этом рисунки выполнены таким образом, что ямы, ухабы и дорожные неровности оказались частью шаржей, пишет информагентство «Ура.Ru»

Судя по снимкам, размещенным в социальных сетях, горожан могут порадовать как минимум три карикатуры: на главу администрации Екатеринбурга Александра Якоба, главу города — председателя думы Евгения Порунова и губернатора Евгения Куйвашева.

Каждая карикатура снабжена цитатой, по всей видимости — из выступления чиновника. Персонаж Александра Якоба, чей портрет расположен в районе перекрестка улиц Ленина и Бажова, обещает: «Все улицы будут приводиться в порядок» (при этом его рот зияет глубокой дыркой, до старинной каменной брусчатки). «Евгений Куйвашев» (в районе дома № 55 по улице Куйбышева) утверждает, что «Реконструкция дорог — наша основная задача» (частью его портрета стал канализационный люк, вокруг которого образовалась большая круглая яма). А «Евгений Порунов», нарисованный на Мамина-Сибиряка - Энгельса, обещает закончить весь ямочный ремонт к апрелю 2012 года, что в июле звучит довольно забавно. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 25 июля 2012 в 11:08
как качественно мордой ткнули :-)
0 0
Vinner
Vinner, 25 июля 2012 в 13:45
что там 3 карикатуры! у нас только на любом квартале по Чайковского можно всю думу в ямы усадить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».