-->

На дорогах в Свободненском районе образовались заторы

Дорожную ситуацию осложнил снегопад
02 ноября 2020, 13:59
933
Непогода серьезно осложнила дорожную обстановку в Свободненском районе. На разных участках происходят аварии. Автомобили, особенно тяжелая техника, не справляются с движением, образовываются заторы. 



Так, на одном из участков случилось лобовое столкновение автобуса и большегруза. На месте работали спасатели Свободного областного ПСО. До прибытия медиков они оказали помощь троим пострадавшим, после чего — регулировали движение, чтобы избежать скопления машин и повторных аварий, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.





Автолюбители делятся в социальных сетях красноречивыми видео о том, что сейчас происходит на пригорках и спусках и без того не простой дороги на пути в Свободный, и советуют по возможности оставаться дома.

По информации пресс-службы минтранса области, сложные условия наблюдаются в Благовещенском районе на участке от нулевого до тридцатого километра автомобильной дороги «Благовещенск — Свободный», а также на этой же трассе, но в районе Свободного. Также затруднено движение на подъезде к Циолковскому.



В настоящий момент на опасных участках ведется очистка проезжей части от снега и наледи, а также распределение противогололедного материала. Также снегоуборочная техника работает в Бурейском, Селемджинском, Тындинском и Шимановском районах. С 5 утра на региональных и федеральных дорогах Амурской области мобилизовано более 100 единиц спецтехники.



Напомним, по данным амурского Гидрометцентра, вся территория области, за исключением Тындинского и Сковородинского районов, находится в зоне осадков. При этом в ряде муниципальных образований их количество уже превысило декадную норму в полтора-два раза, а в Благовещенском районе — в два-три раза.

Фото и видео: пресс-служба минтранса Приамурья, instagram.com/blag_dtp, instagram.com/amurskiespasateli

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+