На дороги Благовещенска высыпали более 350 тонн отсева

В городе борются с наледью
27 января 2021, 11:43
657
Благовещенские дороги и тротуары продолжают очищать от снега и наледи. По информации МКП «ГСТК», днем 26 января для подсыпки дорог было использовано 226 тонн отсева, а ночью 27 января — 128 тонн. 

Накануне дорожные рабочие очищали от снега тротуары и территории у автобусных остановок по улицам Калинина, 50 лет Октября, Амурская на участке от 50 лет Октября до Красноармейской. Заметание тротуаров проводилось по Ленина, Зейской, Амурской, Калинина, Горького, 50 лет Октября, Пионерской, а также в микрорайоне. 

Специалисты продолжили очищать от снега магистральные улицы города и отдаленные участки, в том числе по Новотроицкому шоссе, а также дороги, ведущие в Белогорье, Моховую Падь, Плодопитомник, Радиоцентр, Верхнеблаговещенское. 

В среду, 27 января, территории автобусных остановок очистят по улице Ленина от Мухина до 50 лет Октября, а также по улице Калинина. Очистка прилотковой части дорог запланирована по Ленина от Шимановского до Театральной. Кроме того, продолжатся заметание тротуаров и дорог, их подсыпка противогололедным материалом, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Водителей призывают не парковать свои авто в заездных карманах и вдоль обочин, чтобы не мешать работе спецтехники.

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+