1000x90 portamur

На два кресла депутатов Благовещенской думы претендуют десять человек

В горизбиркоме закончился срок подачи документов
04 сентября 2012, 10:23
898
Благовещенск, 4 сентября, portamur.ru. Десять кандидатов претендуют на два кресла депутатов Благовещенской городской думы. Вчера в городском избиркоме закончился срок подачи документов на вакантные места.  

Напомним, выборы в городской парламент запланированы на 14 октября. Голосовать за новых депутатов будут жители округов № 1 и № 13 — это часть второго микрорайона, районы Тайваня, КПП и «Хлопки».   

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», два мандата в гордуме освободились в декабре прошлого года, после того как Сергей Абрамов и Денис Чубаров перешли на работу в амурское Заксобрание.

В списке кандидатов по первому городскому округу — пять человек. Это Александр Высоцкий («Справедливая Россия»), Евгений Дуюнов («Правое дело»), Надежда Багрова («Единая Россия»), Семен Куценко (ЛДПР) и Николай Рахимов (КПРФ). Столько же кандидатов и по 13-му округу: Евгений Тарасюк («Справедливая Россия»), Алексей Карманов («Правое дело»), Константин Ельцов («Единая Россия»), Сергей Завьялов (ЛДПР) и Александр Панасюк (КПРФ). 

— Мы ждали документов от еще одного кандидата, самовыдвиженца Олега Дьяченко. Он собирался баллотироваться по 13-му округу, но не предоставил документы в срок, — рассказал председатель муниципальной избирательной комиссии Благовещенска Юрий Миков.

Сегодня в горизбиркоме пройдет комиссия, после которой начнется проверка кандидатов в депутаты.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.