На экраны вернулся «Титаник» в формате 3D

В кинотеатрах Благовещенска покажут четыре новых фильма
04 апреля 2012, 18:34
670
Благовещенск, 4 апреля, Portamur.ru. На этой неделе кинотеатры города покажут четыре премьерные киноленты: «Титаник 3D», «Шпион», «Американский пирог: все в сборе» и «Проект Х: Дорвались».

С 5 апреля второй раз подряд в прокате стартует знаменитая историческая драма «Титаник» в формате 3D. С момента величайшего кораблекрушения прошло ровно сто лет, но история Титаника еще не завершена. Признанный новатор в области передовых технологий и спецэффектов Джеймс Кэмерон вновь приглашает зрителей в кинотеатры.

Всемирно-известная история любви Джека (Леонардо ДиКаприо) и Розы (Кейт Уинслет), которая разворачивается на фоне величайшей катастрофы прошлого века, еще никогда прежде не выглядела столь величественно и натурально. Новейшие достижения в области создания и передачи 3D-изображения позволят полнее ощутить невыдуманную трагедию гибели легендарного лайнера.



Второй рекламируемой новинкой недели стала комедия «Американский пирог: все в сборе», режиссеров Джона Харвитца и Хейден Шлоссберга.

Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.

На экранах поклонники всех частей «пирога» увидят полюбившихся актеров: Джейсона Биггза, Элисона Хэннигэна, Криса Клейна, Уильяма Скотта, Эдди Кэй Томаса и других.



Премьерой недели станет российский военный детектив «Шпион», режиссера Алексея Андрианова, снятый по книге Бориса Акунина »Шпионский роман».

В киноленте события происходят весной 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряженный поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.



Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. В драме происходит схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.

Последней новинкой стала американская комедия «Проект X: Дорвались», режиссера Нима Нуризаде, которая вышла на экраны еще в начале недели.

Автор безбашенных «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник из Вегаса в Бангкок» Тодд Филлипс предлагает вашему вниманию самую сумасшедшую вечеринку всех времен и народов.



В комедии «Проект Х: Дорвались» трое друзей, на которых в школе никто не обращает внимания, решают исправить ситуацию, устроив абсолютно крэйзовую вечеринку с самыми клевыми школьными девчонками, крутым диджеем и немеренным количеством алкоголя. К удивлению главных героев, на вечеринку заявляется куда больше народу, чем они ожидали.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.