На экраны вернулся «Титаник» в формате 3D

В кинотеатрах Благовещенска покажут четыре новых фильма
04 апреля 2012, 18:34
660
Благовещенск, 4 апреля, Portamur.ru. На этой неделе кинотеатры города покажут четыре премьерные киноленты: «Титаник 3D», «Шпион», «Американский пирог: все в сборе» и «Проект Х: Дорвались».

С 5 апреля второй раз подряд в прокате стартует знаменитая историческая драма «Титаник» в формате 3D. С момента величайшего кораблекрушения прошло ровно сто лет, но история Титаника еще не завершена. Признанный новатор в области передовых технологий и спецэффектов Джеймс Кэмерон вновь приглашает зрителей в кинотеатры.

Всемирно-известная история любви Джека (Леонардо ДиКаприо) и Розы (Кейт Уинслет), которая разворачивается на фоне величайшей катастрофы прошлого века, еще никогда прежде не выглядела столь величественно и натурально. Новейшие достижения в области создания и передачи 3D-изображения позволят полнее ощутить невыдуманную трагедию гибели легендарного лайнера.



Второй рекламируемой новинкой недели стала комедия «Американский пирог: все в сборе», режиссеров Джона Харвитца и Хейден Шлоссберга.

Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.

На экранах поклонники всех частей «пирога» увидят полюбившихся актеров: Джейсона Биггза, Элисона Хэннигэна, Криса Клейна, Уильяма Скотта, Эдди Кэй Томаса и других.



Премьерой недели станет российский военный детектив «Шпион», режиссера Алексея Андрианова, снятый по книге Бориса Акунина »Шпионский роман».

В киноленте события происходят весной 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряженный поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.



Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. В драме происходит схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.

Последней новинкой стала американская комедия «Проект X: Дорвались», режиссера Нима Нуризаде, которая вышла на экраны еще в начале недели.

Автор безбашенных «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник из Вегаса в Бангкок» Тодд Филлипс предлагает вашему вниманию самую сумасшедшую вечеринку всех времен и народов.



В комедии «Проект Х: Дорвались» трое друзей, на которых в школе никто не обращает внимания, решают исправить ситуацию, устроив абсолютно крэйзовую вечеринку с самыми клевыми школьными девчонками, крутым диджеем и немеренным количеством алкоголя. К удивлению главных героев, на вечеринку заявляется куда больше народу, чем они ожидали.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!