На этой неделе запись ток-шоу «Вам слово» пройдет не в субботу, а в воскресенье

Участники проекта и зрители поговорят о зарплатах бюджетникам, 90-х годах и бездомной женщине из Белогорска
22 февраля 2012, 18:31
870
На этой неделе съемки очередных выпусков ток-шоу «Вам слово» пройдут не в субботу, а в воскресенье. Напомним, начало мероприятия в 8 часов утра в малом зале ОКЦ, приглашаются все желающие.

На проекте «Амурского областного телевидения» в этот раз будут обсуждаться три темы. Первая — история беременной женщины, которая живет в Белогорске в теплотрассе. В гостях у ток-шоу — замдиректора приюта «Надежда», соцработники и соцпедагоги, которые с ней занимались, а также бывший выпускник центра «Надежда» — бывший бомж, который вернулся к нормальной жизни.

Вторая тема — повышение зарплат бюджетникам. На эту тему поговорят учительница, санитарка, военные и финансовые эксперты. Третья тема — «Эпоха перемен». Участники выпуска обсудят 90-е годы и поспорят о том, что это было — свобода или развал. В программе участвуют представители разных политических взглядов: коммунисты, демократы, а также бывшие губернаторы, руководившие Амурской областью в 90-е годы, и жители области, пережившие эти сложные времена.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».