1000x90 portamur

На этой неделе запись ток-шоу «Вам слово» пройдет не в субботу, а в воскресенье

Участники проекта и зрители поговорят о зарплатах бюджетникам, 90-х годах и бездомной женщине из Белогорска
22 февраля 2012, 18:31
901
На этой неделе съемки очередных выпусков ток-шоу «Вам слово» пройдут не в субботу, а в воскресенье. Напомним, начало мероприятия в 8 часов утра в малом зале ОКЦ, приглашаются все желающие.

На проекте «Амурского областного телевидения» в этот раз будут обсуждаться три темы. Первая — история беременной женщины, которая живет в Белогорске в теплотрассе. В гостях у ток-шоу — замдиректора приюта «Надежда», соцработники и соцпедагоги, которые с ней занимались, а также бывший выпускник центра «Надежда» — бывший бомж, который вернулся к нормальной жизни.

Вторая тема — повышение зарплат бюджетникам. На эту тему поговорят учительница, санитарка, военные и финансовые эксперты. Третья тема — «Эпоха перемен». Участники выпуска обсудят 90-е годы и поспорят о том, что это было — свобода или развал. В программе участвуют представители разных политических взглядов: коммунисты, демократы, а также бывшие губернаторы, руководившие Амурской областью в 90-е годы, и жители области, пережившие эти сложные времена.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.