На федеральной трассе в Сковородинском районе застряла машина

На федеральной трассе в Сковородинском районе застряла машина

На помощь автомобилистам пришли спасатели
04 марта 2017, 16:11
1164
Амурская область, 4 марта, ИА «Порт Амур». Сковородинские спасатели помогли застрявшим из-за поломки на федеральной трассе людям. 

Сегодня утром к дежурному поисково-спасательной группы города Сковородино по телефону обратился мужчина с просьбой о помощи. Как рассказал позвонивший, на федеральной трассе «Чита-Хабаровск» в районе ручья Шкарубинский его автомобиль сломался. Добраться до города самостоятельно он не может.

«В автомобиле находились два человека — водитель и пассажир. Им на помощь выехала оперативная группа поисково-спасательной группы. Водителя и пассажира доставили в село Невер к магазину запчастей. В медицинской помощи люди не нуждаются. Ремонт автомобиля проведут своими силами», — сообщили в Амурском центре ГЗ и ПБ.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.