На ферме в Приамурье разливали по бутылкам паленую водку

Силовики изъяли более 3 тысяч литров алкоголя
23 сентября 2019, 10:14
1616
В Ивановском районе полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Амурской области обнаружили подпольный цех по производству поддельной водки известной марки.



По предварительной информации, на территории животноводческого комплекса в одном из сел было обнаружено 17 коробок с бутылками по 0,5 литра с прозрачной жидкостью с этикетками с названием известной марки водки, 217 коробок с пустыми бутылками с аналогичными этикетками, пластиковая емкость с кранами объемом 1000 литров, канистры со спиртосодержащей жидкостью, а также фурнитура для бутылок.

Согласно заключению эксперта в бутылках содержится спиртосодержащая жидкость, доля этилового спирта (крепость) в данной жидкости не соответствует ГОСТу.



Кроме того, здесь же находился автомобиль, в котором обнаружено более 600 пластиковых канистр со спиртосодержащей жидкостью объемом 5 литров, на которых наклеены этикетки с названием «Спирт этиловый». Транспортное средство с содержимым также изъято. Общий объем изъятой спиртосодержащей жидкости составил более 3 тысяч литров, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

По факту незаконного оборота алкогольной продукции возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают лиц, причастных к данному преступлению.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа