На фестивале «Амурская осень» выступит юморист Карен Аванесян

Звезда «Кривого зеркала» даст концерт в Благовещенске за день до своего юбилея
29 августа 2012, 18:01
3384
Амурская область, 29 августа, portamur.ru. В рамках юбилейной «Амурской осени» в Благовещенске состоится девять творческих вечеров. Амурчане смогут встретиться с юмористом Кареном Аванесяном, народными и заслуженными артистами.

Первая творческая встреча десятой «Амурской осени» запланирована на 13 сентября. Вечер Алики и Вениамина Смеховых состоится еще до официального открытия фестиваля, назначенного на 15 сентября. Увидеть Смеховых можно будет в ОКЦ в 19 часов. Кстати, билетов на это мероприятие пока нет.

16 сентября пройдет творческий вечер заслуженного артиста России Бориса Галкина. Борис Сергеевич снялся более чем в сорока фильмах, на его счету несколько режиссерских работ. Встреча состоится в 18 часов в Центре эстетического воспитания.

— Билеты на творческие вечера есть в продаже, и половину мест уже разобрали, — сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в Центре. — Стоимость билетов на встречи с артистами в ЦЭВе — от 200 до 500 рублей.

В этот же день пройдет вечер, посвященный юбилею выхода в прокат советской драмы «Покаяние». Мероприятие начнется в 17 часов в ОДНТ. Участие в нем примут артисты, исполнившие в «Покаянии» главные роли — Автандил Махарадзе и Ия Нинидзе.

17 сентября состоится творческий вечер заслуженного артиста России Карена Аванесяна. Юморист, шоумен и актер, звезда «Кривого зеркала» выступит в 18 часов в ОДНТ.

— Билеты на Карена Аванесяна уже пришли, цена 1 500 рублей, — пояснили в кассе областного Дома народного творчества.  

Кстати, юморист выступит в Благовещенске за день до своего юбилея. 18 сентября Аванесяну исполнится 55 лет.
 
На 18 сентября запланирован творческий вечер заслуженных артистов России Бориса Токарева и Людмилы Гладунко. Встреча пройдет в 18 часов в Центре эстетического воспитания. Билеты обойдутся в 200-500 рублей.

20 сентября в ЦЭВе выступит народный артист России Геннадий Юхтин. В его творческом списке — более ста ролей в фильмах. Геннадий Гаврилович встретится с амурчанами в 18 часов.

21 сентября состоится вечер Ады Роговцевой — народной артистки СССР, героя Украины. Встреча будет юбилейной — в июле актрисе, сыгравшей почти в 90 фильмах, исполнилось 75 лет. Мероприятие начнется в 18:30 в амурском театре драмы.

— У нас остались билеты по 300, 500 и 700 рублей. Места быстро разбирают, осталось совсем не много билетов, около трех десятков, — рассказали в кассе драмтеатра.  

Также в этот день состоится вечер, посвященный юбилею фильма «Холодное лето пятьдесят третьего». Участие в нем примут режиссер фильма Александр Прошкин, дочь актера Анатолия Папанова и вдова Валерия Приемыхова. Начало в 18 часов в ОДНТ.

22 сентября пройдет заключительный творческий вечер фестиваля «Амурская осень — 10 лет!». Юбилейный праздник состоится в 18 часов в ОДНТ. Планируется, что в нем примут участие артисты-«завсегдатаи» форума. Билеты обойдутся в 1 500 рублей.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».