На 14 февраля благовещенцы выбирали экзотические букеты

В городских цветочных салонах рассказали о буме продаж
15 февраля 2020, 17:30
1962
Вчера в Благовещенске был настоящий цветочный бум. Мужчины всех возрастов выстаивали огромные очереди, чтобы порадовать своих половинок в День всех влюбленных. 

— В прошлом году мы не замечали такого ажиотажа. Может, стали лучше относиться ко Дню святого Валентина, а может еще сыграло роль, что праздник выпал на пятницу. Но факт остается фактом, спрос на цветы в этом году на 14 февраля вырос на процентов 20 точно, — поделились в одной из крупнейших сетей цветочных магазинов Благовещенска. 

По словам флористов, они не успевали присесть, начиная уже с 13 февраля. Предусмотрительные мужчины сделали заказ заблаговременно.

— Если на 8 марта обычно заказывают все-таки розы, тюльпаны, то вчера нас просили чаще всего сделать красивые букеты из экзотических цветов, таких как пионы, гортензии, ранункулюсы, — рассказали в благовещенском цветочном магазине. — Наших горожанок 101 розой уже не удивишь. Заказы на такие букеты мы получаем постоянно. 

Средняя цена букета вчера составляла 2-4 тысячи рублей, стоимость некоторых доходила до 12-15 тысяч рублей. Самый дорогой — 25 тысяч рублей — один из благовещенцев сделал любимой жене. 

К слову, пока мужчины скупали цветы, женщины атаковали салоны красоты. Так мастер по депиляции призналась, что вчера некогда было и пообедать. Ажиотаж был такой, как перед Новым годом.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.