1000x90 portamur

На Игнатьевском шоссе столкнулись сразу три авто

Если бы водитель грузовика вовремя не среагировал, Тоyota RAV4 превратилась бы в «гармошку»
03 июля 2012, 12:02
904
Благовещенск, 3 июля, portamur.ru. В областном центре в районе перекрестка Игнатьевское шоссе — улица Дьяченко около десяти часов утра столкнулись сразу несколько автомобилей. В ДТП были вовлечены микрогрузовик Nissan Atlas, внедорожник Toyota RAV4 и два грузовика — КамАЗ и Howo. Жертв нет.      

— Впереди меня ехала машина, водитель в ней решил повернуть налево, мне пришлось резко затормозить. И вот что из этого вышло, — показывает на вереницу стоящих авто водитель КамАЗа, на котором нет ни царапинки. 

За этим КамАЗом ехал микрогрузовик, который вовремя среагировал и притормозил, чего нельзя сказать о водителе, двигавшемся следом на внедорожнике. RAV4 врезался в Nissan Atlas.     

— Моему авто досталось больше всего. Если бы водитель грузовика, который ехал за мной, не попытался уйти на соседнюю полосу, все могло сложиться гораздо хуже, — говорит водитель внедорожника Александр Андреевич. — Если бы он не среагировал вовремя, мой автомобиль просто бы сложился «гармошкой» между двумя грузовиками. Тогда были бы и жертвы, и кровь.    

Несмотря на попытку водителя КамАЗа уйти от столкновения, внедорожник он все-таки задел. В итоге на автомобиле Toyota RAV4 помята задняя часть кузова.    
  
1234.jpg

12345.jpg


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.