1000x90 portamur

На каждом избирательном участке Белогорска поставят по две видеокамеры

Оборудование установят в феврале
18 января 2012, 17:38
454
В Белогорске на каждом из 29 избирательных участков будут установлены по две камеры видеонаблюдения. Специалисты поставят оборудование таким образом, чтобы не нарушалась тайна голосования и отсутствовала возможность контроля за избирателями, сообщает пресс-служба главы города.

— Объектив одной камеры будет направлен на места выдачи бюллетеней и работы со списками избирателей, вторая будет показывать стационарные и переносные ящики для голосования, — рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Белогорска Леонид Логвиновский.

Схемы размещения технологического оборудования и систем видеонаблюдения на всех участках уже переданы специалистам.

Планируется, что видеонаблюдение будет установлено в феврале. По сообщению Минкомсвязи РФ, интернет-сайт, на котором будет вестись трансляция в день выборов, появится уже в начале февраля. Показ будет организован во избежание возможных фальсификаций.

Напомним, выборы президента России назначены на 4 марта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.