На Камчатке девочка добровольно отдалась педофилу

Мужчина о возрасте своей 12-летней «подружки» знал
14 июня 2013, 16:09
4052 4
14 июня, portamur.ru. Интимная связь со школьницей стоила свободы 24-летнему жителю Тигиля. Он склонил к близости 12-летнюю девочку.

«Следователи доказали, что мужчина знал о возрасте школьницы. Однако связь произошла по ее согласию, поэтому обвинение было выдвинуто по статье 134 Уголовного кодекса России (половое сношение с лицом, не достигшем четырнадцатилетнего возраста)», — рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель краевого следственного управления Елена Матафонова.

По ее словам, о преступлении стало известно благодаря слухам, распространившимся в небольшой деревенской школе. В ходе беседы с инспектором по делам несовершеннолетних девочка во всем призналась. Позже ее родители написали заявление в полицию. 

Любвеобильный тигилец проведет в колонии общего режима 1 год и 8 месяцев. Столь малый срок обусловлен тем, что события произошли еще в 2010 году. Тогда в Уголовном кодексе за подобные преступления были предусмотрены более мягкие наказания. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Петр
Петр, 14 июня 2013 в 17:34
Куда катитс мир...я конечно понимаю, что у девушек вообще чувства собственного достоинства не осталось вовсе, спать с парнями в 13 начинают, а тут уже с 12. Что только вырастет с таких особ...пополнение на "трассах"? Интересно, остались ли еще девушки, которые спят только со своими любимыми и в ормальном возрасте...а не с малолетства.
0 0
Arbitr
Arbitr, 14 июня 2013 в 18:58
Я думаю, что есть адекватные девушки, которые думают головой, а не жопой.
0 0
Pineapple
Pineapple, 14 июня 2013 в 22:01
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Я думаю, что есть адекватные девушки, которые думают головой, а не жопой.
или ее соседкой..)
0 0
Ksusha
Ksusha, 15 июня 2013 в 23:18
я в 12 лет в куклы играла еще!!!!!Я нормальная!Люди мы есть!Нормальные девушки есть!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».