На шестой «Караоке-битве» пели Ваенгу

Хиты известной певицы выбрали более половины участников (фото)
04 августа 2012, 22:04
2222
Амурская область, 4 августа, portamur.ru. Сегодня состоялся шестой по счету полуфинал конкурса «Караоке-битва-2012». Темой этого тура стал шансон. Участники пели песни Михаила Круга, Стаса Михайлова, Кати Огонек, но большинство выбрало хиты Елены Ваенги.

Александр Анисов исполнил хит Стаса Михайлова «Без тебя». Кстати, Александр уже участвовал в «Битве талантов», а в свободное от музыки время занимается боксом. Александра пришли поддержать сестра и друзья.

Евгений Прищепа по профессии сборщик окон. Молодой человек родился в Свободном, но сейчас живет и работает в Благовещенске. Евгений спел песню «Фраер» Михаила Круга.

Из Свободного приехала и Елена Ледович. Женщина порадовала зрителей песней «Шопен» Ваенги. На сцене Елена выступает уже не в первый раз. В Свободном она заняла второе место на городском конкурсе исполнителей эстрадной песни. К поездке в Благовещенск Елена серьезно готовилась, даже специально ходила петь в ресторан, чтобы послушать свой голос со стороны.

Следующая участница — Вера Пустовая — спела композицию «Золотая рыбка» Елены Ваенги. Девушка учится в ДальГАУ, подрабатывает официанткой и, по ее словам, буквально каждую свободную минуту проводит с песней.

Юлия Хряпенко, участница из Константиновки, выбрала композицию Ваенги «Аэропорт». Девушка получила образование в музыкальной школе, сейчас работает в студии дизайна. Юлю на конкурсе поддерживали муж и родители.

Олеся Подхватилина выступила с песней Ваенги «Абсент». Девушка участвует в проектах «Первого областного канала» уже не в первый раз.

— Я трижды пыталась пробиться, выступала на «Битве талантов», подавала заявку на прошлую «Караоке-битву», — рассказала Олеся. Кстати, на «Битве талантов» девушка пела на английском языке. В финал Олеся в тот раз не прошла.

Ольга Бландинская исполнила песню «Подруженька» Кати Огонек. Девушка устроила на сцене почти театрализованное представление: вышла петь в рабочей робе, а в руке держала письмо, необходимое по сюжету (это не шпаргалка, мы проверяли!).

Анна Моргунова закрыла шестой полуфинал «Караоке-битвы-2012» хитом Ваенги «Желаю». Девушка приехала из Белогорска.

— В начале года я участвовала в городском конкурсе «Королева прилавка», и в творческом конкурсе там пришлось спеть. Тогда, можно сказать, все и началось, — рассказала Анна. — После этого я заняла второе место в Белогорском конкурсе «Минута славы», выступала на конкурсе «Шансон».

Напомним, голосование на сайте ИА «Порт Амур» стартует завтра в 12 часов. Победитель пройдет в финал и продолжит борьбу за главный приз — путевку в жаркие страны.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».