На шестой «Караоке-битве» пели Ваенгу

Хиты известной певицы выбрали более половины участников (фото)
04 августа 2012, 22:04
2199
Амурская область, 4 августа, portamur.ru. Сегодня состоялся шестой по счету полуфинал конкурса «Караоке-битва-2012». Темой этого тура стал шансон. Участники пели песни Михаила Круга, Стаса Михайлова, Кати Огонек, но большинство выбрало хиты Елены Ваенги.

Александр Анисов исполнил хит Стаса Михайлова «Без тебя». Кстати, Александр уже участвовал в «Битве талантов», а в свободное от музыки время занимается боксом. Александра пришли поддержать сестра и друзья.

Евгений Прищепа по профессии сборщик окон. Молодой человек родился в Свободном, но сейчас живет и работает в Благовещенске. Евгений спел песню «Фраер» Михаила Круга.

Из Свободного приехала и Елена Ледович. Женщина порадовала зрителей песней «Шопен» Ваенги. На сцене Елена выступает уже не в первый раз. В Свободном она заняла второе место на городском конкурсе исполнителей эстрадной песни. К поездке в Благовещенск Елена серьезно готовилась, даже специально ходила петь в ресторан, чтобы послушать свой голос со стороны.

Следующая участница — Вера Пустовая — спела композицию «Золотая рыбка» Елены Ваенги. Девушка учится в ДальГАУ, подрабатывает официанткой и, по ее словам, буквально каждую свободную минуту проводит с песней.

Юлия Хряпенко, участница из Константиновки, выбрала композицию Ваенги «Аэропорт». Девушка получила образование в музыкальной школе, сейчас работает в студии дизайна. Юлю на конкурсе поддерживали муж и родители.

Олеся Подхватилина выступила с песней Ваенги «Абсент». Девушка участвует в проектах «Первого областного канала» уже не в первый раз.

— Я трижды пыталась пробиться, выступала на «Битве талантов», подавала заявку на прошлую «Караоке-битву», — рассказала Олеся. Кстати, на «Битве талантов» девушка пела на английском языке. В финал Олеся в тот раз не прошла.

Ольга Бландинская исполнила песню «Подруженька» Кати Огонек. Девушка устроила на сцене почти театрализованное представление: вышла петь в рабочей робе, а в руке держала письмо, необходимое по сюжету (это не шпаргалка, мы проверяли!).

Анна Моргунова закрыла шестой полуфинал «Караоке-битвы-2012» хитом Ваенги «Желаю». Девушка приехала из Белогорска.

— В начале года я участвовала в городском конкурсе «Королева прилавка», и в творческом конкурсе там пришлось спеть. Тогда, можно сказать, все и началось, — рассказала Анна. — После этого я заняла второе место в Белогорском конкурсе «Минута славы», выступала на конкурсе «Шансон».

Напомним, голосование на сайте ИА «Порт Амур» стартует завтра в 12 часов. Победитель пройдет в финал и продолжит борьбу за главный приз — путевку в жаркие страны.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.