На «Караоке-битве» спели «Арию», «Кино» и Земфиру

Дождь не помешал восьмому туру конкурса (фото)
18 августа 2012, 22:06
1598
Благовещенск, 18 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке прошел восьмой по счету полуфинал «Караоке-битвы-2012». Этот тур был посвящен рок-музыке — участники пели песни «Арии», «Браво», Вячеслава Бутусова, «Кино», Земфиры, «Машины времени», «Смысловых галлюцинаций» и Владимира Кузьмина.

Конкурсантов было десять. Первый участник, Максим Щелкун, пел «Группу крови» Виктора Цоя. На середине выступления возникли проблемы с аппаратурой, и Максим от волнения забыл слова. Ведущие «Караоке-битвы» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый разрешили конкурсанту «перепеть» — он еще раз вышел на сцену в конце тура.

После Максима выступил Евгений Стреха с песней «Первый день осени» группы «Смысловые галлюцинации». Профессия Евгения далека от творчества, а в музыкальных конкурсах молодой человек участвовал только в студенчестве и во время службы в армии. Хотел попасть на прошлую «Караоке-битву», но не успел по срокам.

— Я люблю русский рок и «Смысловые галлюцинации». Выбрал эту группу, потому что решил: «Кино» и «Арию» поют многие, — рассказал Евгений.

Третий участник, Евгений Кручинкин, приехал из Константиновки. Мужчина спел песню «Как жаль» группы «Браво». За Евгения болела солидная компания: несмотря на непогоду, посмотреть на его выступление приехали родственники, друзья. Кстати, в конце конкурса эту группу поддержки назвали самой шумной и дали спецприз за активность.

Иван Лепехин — студент АмГУ, будущий информатик. На «Караоке-битве» молодой человек исполнил песню «Свеча» «Машины времени», а в конце композиции обратился к своей любимой девушке. «Мне очень тяжело без тебя», — признался Иван, спустился со сцены и подарил ей букет цветов.

Ника Трофимова спела «До свидания» Земфиры. Кстати, девушка участвовала в прошлом конкурсе «Караоке-битва» и в тот раз тоже исполняла рок — «Видели ночь» Виктора Цоя.

Еще один хит Земфиры спела Лидия Панкова. Она выбрала песню «Хочешь».

Александр Гордеев вышел на сцену с композицией Владимира Кузьмина «Сибирские морозы». Мужчина рассказал, что работает инженером-программистом в Благовещенске.

Студентка Валерия Покидова — будущий журналист. На конкурсе она порадовала зрителей песней «Девушка по городу» Вячеслава Бутусова.

Два участника «Караоке-битвы» выбрали хиты рок-группы «Ария». Никита Скрипник спел сложную для исполнения композицию — «Потерянный рай».

— Я очень люблю «Арию», — просто объяснил он свой выбор. Кстати, профессия у Никиты не творческая, а техническая. Он работает электриком.

Еще один «техник» — инженер-программист Виталий Мокейчик. Он выступил перед зрителями с песней «Арии» «Осколок льда».

Напомним, посмотреть видео с полуфинала и проголосовать за участников можно на сайте ИА «Порт Амур» с 12:00 воскресенья до 12:00 пятницы.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».