На «Караоке-битве» спели «Арию», «Кино» и Земфиру

Дождь не помешал восьмому туру конкурса (фото)
18 августа 2012, 22:06
1789
Благовещенск, 18 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке прошел восьмой по счету полуфинал «Караоке-битвы-2012». Этот тур был посвящен рок-музыке — участники пели песни «Арии», «Браво», Вячеслава Бутусова, «Кино», Земфиры, «Машины времени», «Смысловых галлюцинаций» и Владимира Кузьмина.

Конкурсантов было десять. Первый участник, Максим Щелкун, пел «Группу крови» Виктора Цоя. На середине выступления возникли проблемы с аппаратурой, и Максим от волнения забыл слова. Ведущие «Караоке-битвы» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый разрешили конкурсанту «перепеть» — он еще раз вышел на сцену в конце тура.

После Максима выступил Евгений Стреха с песней «Первый день осени» группы «Смысловые галлюцинации». Профессия Евгения далека от творчества, а в музыкальных конкурсах молодой человек участвовал только в студенчестве и во время службы в армии. Хотел попасть на прошлую «Караоке-битву», но не успел по срокам.

— Я люблю русский рок и «Смысловые галлюцинации». Выбрал эту группу, потому что решил: «Кино» и «Арию» поют многие, — рассказал Евгений.

Третий участник, Евгений Кручинкин, приехал из Константиновки. Мужчина спел песню «Как жаль» группы «Браво». За Евгения болела солидная компания: несмотря на непогоду, посмотреть на его выступление приехали родственники, друзья. Кстати, в конце конкурса эту группу поддержки назвали самой шумной и дали спецприз за активность.

Иван Лепехин — студент АмГУ, будущий информатик. На «Караоке-битве» молодой человек исполнил песню «Свеча» «Машины времени», а в конце композиции обратился к своей любимой девушке. «Мне очень тяжело без тебя», — признался Иван, спустился со сцены и подарил ей букет цветов.

Ника Трофимова спела «До свидания» Земфиры. Кстати, девушка участвовала в прошлом конкурсе «Караоке-битва» и в тот раз тоже исполняла рок — «Видели ночь» Виктора Цоя.

Еще один хит Земфиры спела Лидия Панкова. Она выбрала песню «Хочешь».

Александр Гордеев вышел на сцену с композицией Владимира Кузьмина «Сибирские морозы». Мужчина рассказал, что работает инженером-программистом в Благовещенске.

Студентка Валерия Покидова — будущий журналист. На конкурсе она порадовала зрителей песней «Девушка по городу» Вячеслава Бутусова.

Два участника «Караоке-битвы» выбрали хиты рок-группы «Ария». Никита Скрипник спел сложную для исполнения композицию — «Потерянный рай».

— Я очень люблю «Арию», — просто объяснил он свой выбор. Кстати, профессия у Никиты не творческая, а техническая. Он работает электриком.

Еще один «техник» — инженер-программист Виталий Мокейчик. Он выступил перед зрителями с песней «Арии» «Осколок льда».

Напомним, посмотреть видео с полуфинала и проголосовать за участников можно на сайте ИА «Порт Амур» с 12:00 воскресенья до 12:00 пятницы.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.