На «Караоке-битве» спели «Арию», «Кино» и Земфиру

Дождь не помешал восьмому туру конкурса (фото)
18 августа 2012, 22:06
1561
Благовещенск, 18 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке прошел восьмой по счету полуфинал «Караоке-битвы-2012». Этот тур был посвящен рок-музыке — участники пели песни «Арии», «Браво», Вячеслава Бутусова, «Кино», Земфиры, «Машины времени», «Смысловых галлюцинаций» и Владимира Кузьмина.

Конкурсантов было десять. Первый участник, Максим Щелкун, пел «Группу крови» Виктора Цоя. На середине выступления возникли проблемы с аппаратурой, и Максим от волнения забыл слова. Ведущие «Караоке-битвы» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый разрешили конкурсанту «перепеть» — он еще раз вышел на сцену в конце тура.

После Максима выступил Евгений Стреха с песней «Первый день осени» группы «Смысловые галлюцинации». Профессия Евгения далека от творчества, а в музыкальных конкурсах молодой человек участвовал только в студенчестве и во время службы в армии. Хотел попасть на прошлую «Караоке-битву», но не успел по срокам.

— Я люблю русский рок и «Смысловые галлюцинации». Выбрал эту группу, потому что решил: «Кино» и «Арию» поют многие, — рассказал Евгений.

Третий участник, Евгений Кручинкин, приехал из Константиновки. Мужчина спел песню «Как жаль» группы «Браво». За Евгения болела солидная компания: несмотря на непогоду, посмотреть на его выступление приехали родственники, друзья. Кстати, в конце конкурса эту группу поддержки назвали самой шумной и дали спецприз за активность.

Иван Лепехин — студент АмГУ, будущий информатик. На «Караоке-битве» молодой человек исполнил песню «Свеча» «Машины времени», а в конце композиции обратился к своей любимой девушке. «Мне очень тяжело без тебя», — признался Иван, спустился со сцены и подарил ей букет цветов.

Ника Трофимова спела «До свидания» Земфиры. Кстати, девушка участвовала в прошлом конкурсе «Караоке-битва» и в тот раз тоже исполняла рок — «Видели ночь» Виктора Цоя.

Еще один хит Земфиры спела Лидия Панкова. Она выбрала песню «Хочешь».

Александр Гордеев вышел на сцену с композицией Владимира Кузьмина «Сибирские морозы». Мужчина рассказал, что работает инженером-программистом в Благовещенске.

Студентка Валерия Покидова — будущий журналист. На конкурсе она порадовала зрителей песней «Девушка по городу» Вячеслава Бутусова.

Два участника «Караоке-битвы» выбрали хиты рок-группы «Ария». Никита Скрипник спел сложную для исполнения композицию — «Потерянный рай».

— Я очень люблю «Арию», — просто объяснил он свой выбор. Кстати, профессия у Никиты не творческая, а техническая. Он работает электриком.

Еще один «техник» — инженер-программист Виталий Мокейчик. Он выступил перед зрителями с песней «Арии» «Осколок льда».

Напомним, посмотреть видео с полуфинала и проголосовать за участников можно на сайте ИА «Порт Амур» с 12:00 воскресенья до 12:00 пятницы.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.