На кастинг фестиваля культуры бракосочетания прислали уже несколько десятков фото

20 влюбленных пар отправятся на романтичную церемонию в китайский заповедник японских журавлей
23 июля 2012, 18:23
1042
Амурская область, 23 июля, portamur.ru. За неделю амурчане прислали несколько десятков фотографий на кастинг первого международного фестиваля культуры бракосочетания. Напомним, большая церемония пройдет с 16 по 19 августа в китайском заповеднике японских журавлей, расположенном в 27 километрах от Цицикара.

В необычном мероприятии примут участие 100 пар из Японии, Китая, Кореи и России. От нашего региона приглашаются 20 молодоженов или просто влюбленных пар в возрасте от 18 до 30 лет. Все расходы на питание и проживание будут оплачены организаторами. Чтобы принять участие в церемонии, нужно отправить анкету и несколько снимков на электронную почту svadba@portamur.ru. Все фотографии будут опубликованы на сайте ИА «Порт Амур».

Влюбленные прислали на конкурс уже около 30 фото. Некоторые пары — например, семья Савельевых и семья Мальцевых — отправили фотографии со свадьбы. Семья Семикопенко на снимках отдыхает вместе: катается на теплоходе, целуется. Молодая пара Сергей Бурмага и Евгения Дубова прислали сразу пять романтичных фото. Антон и Наташа Федоренко на одном из снимков танцуют вдвоем. Дмитрий Власенко и Евгения Топеха отправили на конкурс креативное фото «На асфальте», а Артем и Алла Лобовы — свадебные снимки, на которых вместе провожают закат и встречают рассвет.

Посмотреть фотографии и проголосовать за понравившиеся можно здесь. Итоги конкурса будут подведены 3 августа. В состав жюри войдут организаторы проекта как с российской, так и китайской стороны.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».