На китаянку напала змея, три месяца жившая в бутылке с вином

Змеиные настойки пользуются большой популярностью
17 сентября 2013, 08:53
4934 5
Длительное пребывание в бутылке со спиртным не убивает змей — такой печальный урок пришлось усвоить гражданке Китая, которая решила отведать рисового вина. В нем для вкуса три месяца мариновалось опасное пресмыкающееся, которое и прыгнуло на женщину из бутылки, когда та обедала, сообщает The Epoch Times.

Неприятный инцидент произошел в городе Шуанчэне. Китаянка хотела налить себе рисового вина, аккуратно поправив палочкой бултыхавшуюся в бутылке змею. Несмотря на трехмесячное пребывание в анабиозе, рептилия неожиданно встрепенулась, напав на женщину по имени Лю. Эксперты до сих пор не могут объяснить, как змее удалось выжить в «алкогольном плену».

На крики укушенной китаянки сбежались ее близкие, один из которых убил пробудившуюся хищницу. К счастью, женщине была оперативно оказана необходимая помощь. Сейчас она находится в больнице, ее жизни ничто не угрожает.
Змеиные настойки пользуются большой популярностью в КНР, так как считается, что они лечат от многих болезней.

Это не первый случай, когда «заспиртованная» змея оказывается чуть более живой, чем думали любители настоек. В 2009 году жителя провинции Хубэй укусила змея, два месяца прожившая в бутылке. Мужчина не получил серьезных травм. А в 2001 году для жителя района Гуанси-Чжуанского автономного района «алкогольный укус» оказался смертельным.

Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пудсоли
пудсоли, 17 сентября 2013 в 09:23
варвары, живых закупоривают. по делом тогда.
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 17 сентября 2013 в 11:40
Надо же я ведь тоже иногда такое вино припиваю в следующий раз бутылку буду открывать пинцетом и в рукавицах.
0 0
14ый
14ый, 17 сентября 2013 в 11:54
нажралась до зелёного змия
0 0
Valunechka
Valunechka, 17 сентября 2013 в 12:24
ага, змий - убийца :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.