На кладбище в Тынде разгромили десятки надгробий

Полиция работает на месте преступления
26 мая 2019, 14:43
1213
В Тынде утром 26 мая неизвестные разгромили старое кладбище. По словам местных жителей, от рук вандалов пострадали десятки могил.



На некоторых из них разбиты мраморные памятники, на других вырваны «с корнем» надгробия.



Сильнее всего пострадали могилы, расположенные ближе к дороге.



В настоящее время на месте работают сотрудники полиции. Как уточнили в УМВД России по Амурской области, сообщение о произошедшем им поступило утром.



Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. Тем временем, местные жители в социальных сетях призывают всех, кому что-либо известно о происшествии, незамедлительно сообщить в полицию.



— Ущерб причинен значительный! Правоохранительные органы с утра получают заявления от родственников. Чудовищный поступок совершен неизвестными лицами. Их необходимо найти и наказать по всей строгости закона. Если это несовершеннолетние — привлечь к ответственности их родителей! Наши полицейские приложат все силы, чтобы найти этих отморозков. Обращаемся к тем, кто совершил этот акт вандализма — чистосердечное признание смягчает вину наказания. Вас все равно найдут, — пишут в соцсетях тындинцы.


Фото и видео: группа «Подслушано в Тынде»
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.