На кольцевой развязке в микрорайоне полицейский автомобиль «припарковался» в микрогрузовик

Автомобиль ППС ехал с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом
29 декабря 2012, 12:23
843 4
Благовещенск, 29 декабря, portamur.ru. Около часа назад на кольцевой развязке в благовещенском микрорайоне полицейское авто атаковало микрогрузовик.

— Грузовик ехал по кругу в направлении улицы Магистральной, а полицейские двигались с улицы Калинина с сиреной и мигалками и въезжали на кольцо, — рассказывает очевидец происшествия Евгений. — Видимо, водитель микрогрузовика не успел сориентироваться и пропустить ППС.  

В ДТП никто не пострадал. Немного «досталось» микрогрузовику — у него есть небольшие повреждения кузова. Из-за аварии на кольце сразу осложнилась дорожная обстановка — километровая пробка образовалась на улице Калинина по полосам, идущим к въезду на кольцо.

Кстати, при схожих обстоятельствах чуть больше недели назад на перекрестке в микрорайоне столкнулись три транспортных средства: большегрузный FOTON, троллейбус и полицейская «газель». В спецавтомобиле стражей порядка, который стал участником дорожно-транспортного происшествия, помимо водителя находились еще 12 арестованных, которых перевозили в следственный изолятор.  

фро - авария 500-350.jpg

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 29 декабря 2012 в 15:41
Не выдержал дистанцию безопасности, не учёл дорожных условий.
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 30 декабря 2012 в 11:40
виноват как обычно грузовик будет
0 0
shorm
shorm, 30 декабря 2012 в 14:33
менты бы меньше гоняли в гололёд. боги блин. :evil:
0 0
Алексей
Алексей, 31 декабря 2012 в 20:47
виноват как обычно грузовик будет Увы ,такой закон.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».