На конкурс «Как я провел это…» прислали первые фотографии

Голосование уже началось
17 июля 2012, 15:03
2089 1
Амурская область, 17 июля, portamur.ru. На конкурс «Как я провел это…» прислали первые фотографии. Посмотреть на участников и проголосовать за них можно в разделе «Фото» на сайте ИА «Порт Амур».

Из Свободного пришла фотография у водопада. Прислал ее Виктор. Ольга отправила на конкурс снимок «Горы», который был сделан на Северном Кавказе в 2009 году. «Это Домбай, на заднем плане Эльбрус», — пояснила участница. Евгения, приславшая снимок «Прыжок в небо», отличилась интересной подписью к фото: «Что делаю на фото? Как что...?! Не говорите, что не знали о древней азиатской традиции, уходящей корнями в глубины самобытных этнических времен, — пишет она. — Человек, подпрыгнувший трижды по три раза по дороге, ведущей к вершине древней горы, в полете перехвативший трех попугаев, спугнувший трех мартышек и сделавший тройное сальто вокруг оси, обретет вселенское счастье и крепкое физическое здоровье».

Напоминаем читателям: присылайте свои отпускные снимки на почту konkurs@portamur.ru. И чем раньше, тем лучше! И не забудьте о веселой подписи к снимку.

Выбирать победителя мы будем по результатам голосования. За фотографии заплатим золотом — сертификатами в ювелирный салон! Обладатель первого места получит от редакции сертификат на 30 тысяч. За второе и третье места — подарки от партнеров. Плюс запланированы поощрительные призы (правда, правда)! Будут также специальные номинации: «Мисс Лето» и «Мистер Лето». За каждую отдадим сертификаты в ювелирный салон номиналом 10 тысяч рублей.

Конкурс «Как я провел это…» будет идти до 3 октября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлана
Светлана, 09 августа 2012 в 12:27
Подписка!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».