На конкурс «Звездочка» приехали участницы со всей области

За победу боролась старшая сестра победительницы прошлого тура (фото)
21 июля 2012, 20:28
1323 3
Амурская область, 21 июля, portamur.ru. Сегодня на сцене Горпарка состоялся четвертый полуфинал детского конкурса караоке «Звездочка». Конкурсантов приветствовали ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. Участников, а точнее, участниц, было четверо. В этом туре выступали девушки 15-17 лет.

Конкурсантки собрались со всей области: всего одна участница была из Благовещенска. Остальные «звездочки» специально ради состязания приехали из Углегорска, Восточного и Привольного.

Перед конкурсом ведущие наградили победительницу прошлого полуфинала Полину Пюра. Девочка пожелала удачи всем участницам, а особенно своей сестре, Даше, которая тоже решила побороться за победу в сегодняшнем туре.

Даша Пюра выступала первой. 17-летняя девушка спела песню «Высокой стаей». Даша призналась, что мечтает поступить в мединститут, заработать много денег и купить домик на Канарах. А пока — поет, рисует и изучает компьютерные программы.

После Даши на сцену вышла 17-летняя Мария Пилипович с песней «Там». Маша приехала из села Привольного Тамбовского района. Девушка хочет поступить в БГПУ и обожает музыку.

16-летняя Олеся Борисенко из поселка Восточный запомнилась самой большой и шумной группой поддержки. Молодых людей с яркими плакатами даже наградили специальным призом. А после выступления приятели Олеси буквально завалили ее букетами цветов.

— Этот конкурс для меня уже не первый. Я выступаю на сцене с шести лет, — рассказала Олеся. На «Звездочке» участница спела песню «Мама-мамочка».

Последняя конкурсантка, 15-летняя Маша Ломова из Углегорска, исполнила песню «Я не предам». У девушки оказался самый длинный список хобби. «Рисую, пою, занимаюсь фандабом песен в программе vocaloid, увлекаюсь работой в Photoshop и разработкой интернет-дизайнов», — написала Маша в своей анкете.

Напомним, проголосовать за участниц можно будет на сайте ИА «Порт Амур» с 12:00 воскресенья. Здесь же можно будет посмотреть видеозаписи выступлений. Победительница голосования выйдет в финал конкурса!

Следующий тур «Звездочки» пройдет в субботу, 28 июля, в 16 часов на сцене Городского парка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 22 июля 2012 в 11:48
очень голосистые девчонки, даже не знаю, кто круче!!!!!! 8)
0 0
Звезда
Звезда, 23 июля 2012 в 06:43
Только их мало почему то понаехало.
0 0
Мария
Мария, 09 апреля 2013 в 18:53
эх....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».